Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 15-12-2024 13:31
Хотел тут на днях поднять тему смартфонов Сяоми. Поднимаю. (+)
Первый и основной вопрос. Победили они наконец то свою давнюю проблему, которую вроде и сами когда то признавали, и на Ячейках писали об этом? Я о забивании памяти. Напомню кратко: лежит 2 смартфона. Один Сяоми, другой не Сяоми. Ставится одно и то же количество приложений. Использование +- одинаковое. При этом, у НЕ Сяоми памяти еще больше половины, у Сяоми - подходит к концу. Естественно, утрирую, но смысл именно такой. Это было когда то давно, последняя серия, в которой я с этим сталкивался - 9 (редми 9). Нынче уже второй десяток пошел, и мне интересно, осталась ли та же проблема, или победили? Или может она осталась на бюджетках, а на дорогих нет? Ну вот типа Сяоми редми 12, который адекватно стоит, как у него с этим? Fleece, да да.=)
В окружении Сяоми уже почти не встречается,спросить не у кого. У сына правда Поко (вроде же тоже Сяоми) но у какой то хороший, там наверное не так заметно. Кстати, думал взять тот же Редми 12, как второй аппарат, но смущает возможное наличие вышеупомянутой проблемы, да и отзывы неоднозначные, особенно в плане быстродействия. Я понимаю, что там старый проц, но все таки...
|
| Хотел тут на днях поднять тему смартфонов Сяоми. Поднимаю. (+)
<
Niki
> [4598] 15-12-2024 13:31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|