Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF
Размещено пользователем :
s-weather
()
Ранг: Элитарий
Дата: 16-12-2024 12:01
Я вас понимаю, но я немного о другом. (+) (IMHO)
Если даже после таких индивидуальных настроек, произведённых Вами как пользователем, Вы сами признаëте, что через год аккумулятор уже совсем плох (после года активного использования ресурс ощутимо падает ©) —— это ужас-ужас...
Например, у Нокии, у Хонора через более, чем 5 лет использования характеристики аккумулятора падают процентов на 10-15. Нокию подарил приятелю, Хонором продолжаю пользоваться сам. И у тех же Хоноров, которые сейчас в новинках, батареи стали ещё на порядок лучше, потому что производитель ведет серьёзную работу в этом направлении — например, увеличение ëмкости до 6000 mah при сохранении габаритов. Их кремний-углеродные батареи не разряжаются на морозе, да и остальные характеристики тоже хороши... У Infinix шикарные экраны Амолед даже на смартфонах за 11тыр плюс фишки, которых нет у других производителей.
ИМХО, дело не в привычке к какому-то бренду, а в характеристиках смартфонов — качество фото (качество камеры), качество экрана, качество аккумулятора. Остальное у всех смартфонов более-менее одинаково ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Я вас понимаю, но я немного о другом. (+) (IMHO)
<
s-weather
> [86] 16-12-2024 12:01 |
|
|
|
|
|
|
|
|