Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF
Размещено пользователем :
parovoz
()
Ранг: Знаток
Дата: 23-12-2024 11:50
Все эти текно, инфиникс и прочие ител - шпионские модули. Даже интересно было бы почитать, как они и что передают на серваки в Китай (+)
Исптывал такое "чудо" типа текно камон, вставил симку меги, разрешил интернет в верхнем меню, ещё даже не вошёл в систему, а эта хрень уже полезла и залезла в мой аккаунт меги, мне на приложении меги на другом телефоне оповещалка пришла, что я зашёл в свой личный кабинет. Вот вам и "чудо-телефоны".
А по юзанию - норм батарейка и камера - норм, в почти полной темноте - нормальные снимки безо всякого ретуширования (хотя вечно пытается включиться встроенный AI), глазом не видно предметы, а камерой этого текно - видно.
Меню - убоговатое, после миуи и реалмеос. Но хотя бы есть боковое меню без торчащего "хвостика", как в реалмеос торчит. Здесь из любой части любой боковой стороны потянешь в центр - выскочит боковое меню.
Отзывы по старой HiOS 8.6, может быть, в новой версии всё исправили и улучшили, хотя, по отзывам, после обновления с 8.6 на новую, время работы значительно уменьшается.
Изменения 1 раз. Последнее изменение в 23-12-2024 11:51 by parovoz.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Все эти текно, инфиникс и прочие ител - шпионские модули. Даже интересно было бы почитать, как они и что передают на серваки в Китай (+)
<
parovoz
> [94] 23-12-2024 11:50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|