Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 16-12-2024 15:43
Не всегда это решает. (+) (Личный опыт)
У меня в связи с работой требования к камере своеобразные. И решают мои задачи не крутые аппараты, а те, которые "могут". Вот к примеру, мой супербюджетный Реалми Нот 50 великолепно решает мою задачу. Как они так сделали камеру в супер бюджетке - я не знаю. Но факт остается фактом: он просто супер. В остальном тоже устраивает, в целом (обычные фото, батарея, звук и т.д.). Поэтому, если тот же Редми 13 сможет делать то же самое - нет проблем.)))
Чтобы было понятно. У меня бывает рабочая задача быстро фотать документы, а точнее накладные. Не полностью, частично. Но! Должен быстро срабатывать автофокус, фотки должны быть четкие, и при этом бывает так, что света не достаточно. При увеличении не должно быть "мыла". Изредка требуется увеличить. Короче, вроде базовая задача, но оказалось, что "не все йогурты одинаково полезны".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Не всегда это решает. (+) (Личный опыт)
<
Niki
> [89] 16-12-2024 15:43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|