Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 25-02-2025 02:05
Итоги месяца... (+)
Ну что сказать... В целом - все норм. Но! Все таки, экран Реалми нот 50 мне все равно как бы "ближе". Шрифты, масштаб, и т.д. Хотя и не спорю., что он менее контрастный, чем амолед Спарка. Но и у Текно вполне неплохой. В плане скорости интерфейса претензий нет. Равно как и со скоростью мобильного интернета. НФС работает отлично, наконец то... Иногда непонятно работает датчик яркости, когда находишься в ОЧЕНЬ темном помещении. Слишком занижает яркость сразу, приходится корректировать. Но не смертельно. Батарея на отлично, быстрая зарядка просто супер. Больше и добавить особо нечего, неплохой относительно бюджетный смарт. Единственная условная претензия - пожалуй, камера. Есть особенности, я о них уже упоминал. Понимаю, что теперь в обзорах на аппараты стараюсь найти инфо о модуле камеры. И больше не хочу модуль Самсунга. Все таки, не комильфо, хотя и свои плюсы есть. Почему то не могу нагуглить, какой модуль стоит у Реалми, но его камера в некоторых моментах просто суперская, особенно в плане скорости сьемки.
И немного о Реалми. Сегодня неожиданно прилетело обновление на Андроид 14. Неожиданно для откровенного бюджетника. Пока впечатления приятные, буду наблюдать дальше.
Ну и напоследок. Увел Би в Йоту, теперь основной номер в Текно. Посмотрим, как с Йотой будет дружить Спарк, ну естессно в плане скорости и стабильности инета. Второй симкой поставил Би, другой номер, который не засвечен во всяких МНП, спецтарифах и всем таком прочем. Буду иногда тестить скорость и работоспособность, благо есть места, где Би выручает. Мтс ушел на заслуженный временный отдых. Он хорошо потрудился месяц, не вызвав особых претензий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Итоги месяца... (+)
<