Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 22-12-2024 22:58
Вставлю свои 5 копеек... (+) (Личный опыт)
С Инфиниксом пока плотно не общался, не было в использовании. А вот с Текно связаны исключительно положительные эмоции, правда не последних лет. И если бы поставили перед выбором, Текно или Инфиникс - то конечно Текно. Я и недавно смотрел, сравнивал, приценивался, и среди совсем бюджеток фактически остались лишь Реалми и как раз Текно. ИМХО, конечно. Что касаемо Инфиникса, жалею, что в начале года не взял (когда был в продаже) Нот 12 2023. Крепкий аппарат. Кому посоветовал и взяли - довольны по сей день. Я даже месяц назад случайно поймал в Мтс (интернет магазе) один такой аппарат, зарезервировал, приехал - а там коробка вскрыта, аляповато наклеена пленка, следы пальцев, полностью разряженный аккум, и все в этом духе.. Отказался, естесственно.
Так что, в целом я за Текно. На данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Вставлю свои 5 копеек... (+) (Личный опыт)
<
Niki
> [365] 22-12-2024 22:58 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|