Обсуждение покрытия и качества работы сетей GSM, 3G, LTE. Администраторы форума - srg985, Симпсон
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 16-12-2024 21:01
Тема мерянья теми самыми органами у мужиков - вечная и непреходящая. (+) (IMHO)
Поэтому, не желая флудить и поднимать ту самую тему - еще раз напомню, что пользовательский опыт зависит от невероятной массы всяких разных "если", "вдруг", "но", "а где бываю", "а в какое время", ну и далее по немалому списку. И мне совесть вкупе с богатейшим личным опытом не позволяет согласиться, ибо реальный аутсайдер уже давно (и возможно надолго) именно Т2. На всякий случай, напомню (абсолютно без растопыренных пальцев), что практически постоянно гоняю всех операторов так или иначе, именно в плане интернета. И Мтс далеко не аутсайдер. Равно как и назвать самым шустрым Би тоже не могу. В Би легко можно встретить те самые 1-3 Мб. Равно как и в Мтс порядка сотки. Причем все это меняется в одном и том же месте по непонятным никому причинам.
Поэтому, лично по мне, если мы говорим именно о цифрах, скорости, удобстве - то Т2 четко последний, хотя "в целом" с ним вполне нормально. Остальные также "в целом" примерно равны. Мегу не гонял месяца 2-3, это да, но не думаю., что там критичные изменения в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
| Тема мерянья теми самыми органами у мужиков - вечная и непреходящая. (+) (IMHO)
<
Niki
> [379] 16-12-2024 21:01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|