Обсуждение покрытия и качества работы сетей GSM, 3G, LTE. Администраторы форума - srg985, Симпсон
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 04-12-2024 05:16
Могу объяснить на своём примере. (+)
Я в этом году подключал Блэк, по причине возможности получить минус 50 процентов на АП по промокоду навечно (типа). На тот момент, я считал это неплохим предложением по совокупности, да и сейчас оно неплохое. Само собой, учитывалась заморозка цены (пусть и до конца 25 года), и возможность продавать на маркете с схемой фифти фифти. В качестве второй, резервной симки вполне устраивало. АП по итогу составляет около 300р ( точно не считал, смысл?), и за все эти плюшки это отлично. Кстати, стал пользоваться безлимитной арендой пауербанков, удобная штука, мне нравится, особенно учитывая мою специфику работы и жизни. Скорость? Да, небольшая. Минусы есть, как и у всех. Места, где "только Т2"? Сходу не вспомню таких мест. Места, где нет Т2? Есть и такие, хоть и мало. Но как правило, это места, где всем тяжело. Чудес в бетонных подвалах (условно) не бывает.
На сегодняшний момент понимаю, что при надобности легко отправлю симку в мусор. Почему? Резервная Йота нравится намного больше. В плане скоростей, и не только. С новым тарифом вообще отлично. Хоть там и нет переносов, но 100гб... Ну до фига, честно говоря. С запасом. Цена по сути та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|