Обсуждение покрытия и качества работы сетей GSM, 3G, LTE. Администраторы форума - srg985, Симпсон
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 01-02-2025 21:54
А я вот с новым аппаратом заново открываю для себя сети. Ну как и ожидал, честно говоря... (+)
И скорости стали вполне нормальные, особенно в целом по городу, метро. Но теперь хочу вместо Т2 поставить Йоту, и посмотреть, сколько она будет выдавать. Догадываюсь, что и Йоту заново открою. Вот Би стал себя странно вести. Вроде скорости отличные (в городе не редкость встретить выше 100, бывает и выше 150), но эти вот затыки на ровном месте, сначала на Яндекс, иногда бывает и на Ячейки даже, ну и периодически вообще, на разные сайты. Мне сложно понять причину, хотя чисто в теории можно связать это с подключением того самого Персонального безлимита на год... Который за 4р в день. Как то подозрительно начались эти проблемы после этого как раз. Поэтому, уже третий день фактически на Т2. С ним пока беспроблемно. Как и с Йотой, которая вовсю крутит видео с ВК, фильмы всякие разные.
Может, если достанет все это, отрублю этот безлимит, тупо проверить версию.) По большому счету, потребность в анлиме нынче эфемерна, для меня по крайне мере.
|
|
|
|
|
 | А я вот с новым аппаратом заново открываю для себя сети. Ну как и ожидал, честно говоря... (+)
<
Niki
> [126] 01-02-2025 21:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|