Размещено пользователем :
JcVai
()
Ранг: Кандидат в элитарии
Но при этом все пришедшие приносят прибыль. А бизнес строится на прибыли. (+)
И не факт, что использующие Йоту на 100+гб в месяц перекроют количество использующих по 20-30гб. Например я себе "ни в чем не отказываю" на новой симке (разве что не раздаю), но больше 10гб в неделю никак не выходит.
А "доброе слово - оно и кошке приятно": чем лучше представители оператора относятся к клиентам, тем больше им прощается некритичное ("ибо есть вещи, которые прощать нельзя").
Как уже упоминал пример: на Йоте в часы пик на некоторых перекрестках интернет-падает, но я там бываю пару раз в день по несколько минут. И легко могу смириться с тем, что проигрываемый ролик/трек встанет на паузу, ибо комплексно (расходы по тарифу и отношение представителей) данный оператор под данное устройство/требуемые функции для меня в приоритете - у других аналогичный комплекс (услуг, стоимости и отношения) хуже. Соответственно я "своим рублем" голосую/делаю выбор в пользу того, кто меня устраивает. Потребитель получает устраивающую его услугу, оператор получает прибыль.
Что же до счетчика трафика: есть счетчик на устройстве (хотя он и отличается, обычно, в меньшие показатели от счетчика оператора за счет операторских округлений), есть счетчик в операторском приложении (хотя мне не совсем понятно, как он работает - показывает сейчас остаток доступного трафика 113Гб из 100гб доступных по тарифу).