Размещено пользователем :
ag28
()
Ранг: Элитарий - монстр
У меня две симки (би, т2), которые работают во многих странах без доплат, дают безлимит инет, которого хватает на звонки. МТС - коннект, мегафон - емошен дают вход выход. Без инета давно не оставался, (+)
ну если только в горах и тп, но там я не работаю.
Если инет есть, то все понятно. у меня более хитрая схема с мтс, работающим через вторую симку, но это не обязательно + воцап, + фейстайм... именно сотовая связь остается для звонков на городские - банки и тп.
Без инета интереснее,
исход можно делать через теле2 - там звонки на номера т2 россия из пакета, с помощью двух номеров делается переадресация (с первой симки звонишь на вторую, вторая переадресована на нужный тебе номер) - но это если сильно припрет. по факту у меня несколько номеров т2, они переадресованы на несколько нужных мне номеров и поэтому довольно удобно. если будет нужно - один из номеров переадресую куда надо через ussd, но необходимости не было.
Со входом первая часть понятна, мтс и мега по недоступности переадресовываются куда-то, но вот куда... или брать в барахолке тариф с бесплатными входящими в роуминге, или платить т2 5р в день + 5р минута входящие, что то такое в общем - могу себе позволить, это точно редко будет использоваться, так как инет почти всегда есть.
В целом, мне не нужно быть на связи постоянно, по работе звонят во внутренние коммуникаторы или зум.
SiemensE10 (2001?) -> ... -> SiemensME45 -> ... -> iPhone (2007) -> iPhone3GS -> ... -> iPhoneSE(2017) -> iPhoneSE2(2020): Мегафон + eSIM (Би/Тиньков/МТС).
BlackBerry8700 -> 8800 -> Bold9000 -> 9780 -> 9900 -> Passport (BB10) -> Honor9 -> Honor20pro (2020) МТС + T2(МО+)
Сонет/МСС: Motorola ST7860 (2003, идеальный) -> ... -> Ubiquam U-300 (клевый) -> Skylink Simple (живучий) ❌
Изменения 1 раз. Последнее изменение в 24-10-2022 02:29 by ag28.