Размещено пользователем :
Alex M.
()
Ранг: Элитарий - монстр
Слушай, я не делаю из МСН основного опсоса. Это скорее подстраховка для "вдруг резко нужен роуминговый инет" (я то пока "тут"), ну, и плюс заодно тестю его возможности. Поэтому, наверняка, я со всеми возможными косяками либо не сталкиваюсь, либо не придаю значения.
1. Про профили на самом деле я узнал как раз благодаря твоим мытарствам, поэтому сразу полез читать "Базу знаний". Мне бы это в голову не пришло, врать не буду.
2. Пока Zoiper, вроде работает, пробую периодически. Но это именно "пробую". Я не юзаю его на постоянке, скажем так. Вот, заметил, что Zoiper просто делает дисконект после некоторого времени (но это его iOS просто в фоне прибивает). Если понадобится, куплю Acrobits, чтобы всё в работало и в фоне, и с пушами. Пока не нужно.
3. Пользоваться буду "про запас".
Андрей, понимаю, что у тебя опыт испорчен. У меня пока нет. Это не значит, что я не нарвусь когда-нибудь. Вон, в Меге летом попал на отсутствие связи за городом на полнедели и его бесполезным VoWiFi и отсутствием смс без обычной сети. А это Б3, ни много ни мало.
МСН, конечно, нишевый оператор на текущий момент, но с интересными услугами. Вполне кому-то подойдёт, кому нужны СИПы и ВАТС вкупе с мобильной связью и возможностью всякой "конвергентности". Про стабильность я пока ничего не могу сказать
===========================
Абонент МегаФона с 26.11.2001 :-) С января 2018 г. ушёл в Билайн из-за свинского отношения Мегафона к своим абонентам.
PS: даже корпам.
PPS:
а Билайн может и обворовать абонентаПоэтому в бизнесе "по-российски" для потребителя хрен редки не слаще.