Обсуждение покрытия и качества работы сетей GSM, 3G, LTE. Администраторы форума - srg985, Симпсон
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 09-01-2025 21:49
Главное - держать крышу на месте в этом плане. Поясню. (+) (Дружеское рукопожатие!)
В стремлении "быть всегда онлайн" надо понимать, что можно и стресс нервный получить, если попадешь в ситуацию, когда тупо нет связи. Учимся принимать ситуацию как есть. Не всегда можно повлиять на это.
Учитывая, что прогресс - не всегда хорошо (да да), расслабляемся, и благосклонно принимаем места без связи, коих не так и мало, кстати. Под "без связи" я понимаю и то, когда совсем нет сети, и когда еле дышит шкала, и фактически ты не можешь воспользоваться связью. Да, в пределах Москвы и области, не улице, шансов найти такое место немного, но они есть, я встречал. И никакие 2-3-4 симки не помогут. Про новостройки и их лифты уже только ленивый не писал и не слышал. Про изменившийся ландшафт (из за новых небоскребов) и, как следствие, ухудшение связи в определенном радиусе - тем более. Так что, спокойствие и дзен наше все.=)
Ну и традиционно: основной Би, второй слот сейчас Т2, но и Йоту буду иногда ставить. Мегафон - искренне не нужен, смысла не вижу. Мтс в ключевых местах самый слабый (вплоть до сильно затрудненной возможности пользоваться), поэтому в добровольном блоке на неопределенное время.
|
|
|
|
|
|
|
| Главное - держать крышу на месте в этом плане. Поясню. (+) (Дружеское рукопожатие!)
<
Niki
> [25] 09-01-2025 21:49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|