Размещено пользователем :
Niki
() Зарегистрирован: 15 годов назад Сообщения: 10,605 Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 08-01-2025 23:04
Я уже более 20 лет с разными аппаратами, симками и т.д. =) (+) (Личный опыт)
Немного поцитирую.)
"Если человека устраивает оператор, с которым он уже к примеру не первый десяток лет, зачем ему ещё симка?"
-Честно говоря, я уже не знаю людей, которых ВСЕГДА устраивает их оператор. И далее уже идет вопрос необходимости. Кому связь не важна - им все равно. Другие задумываются, как минимум. Ну и какая то часть предпринимает шаги для исправления ситуации. Все как в жизни...
"И только участники элитного клана "Ячейки" имеют симкарты нескольких ОПСОСОВ."
-Ну не только мы, конечно.) Сейчас это уже реально необходимость, а не роскошь. Особенно учитывая стоимость связи.
"А лично до меня совсем недавно дошло, что одним МТСом "сыт не будешь"..."
-Всегда знал, но у меня и стиль жизни и интересы такие. К тому же, вот как ни крути, но несколько раз в году (как минимум) пригождается второй смарт/симка/.
"И думаю что к лету будет ещё и Йота с Би. Один из них по крайней мере будет на постоянке однозначно."
- Хороший выбор.=) Оба по своему хороши.
Лично я сейчас немного пожалел об уводе основного Би с Z на Все для своих, но у него и свои плюсы есть. Хотя интернета мне либо впритык будет, либо не хватать. Уж больно неравномерное у меня пользование бывает. То гиг полтора в день, а вот сегодня так получилось, что ушло около 15-20 Гб...