Размещено пользователем :
Симпсон
()
Ранг: Элитарий - монстр
Я на Авито взял с магазинчика на Савёле с доставкой СДЭК. Реально нулевой и не активированный. Даже по серийнику гарантия прикрутилась годовая. На их официальном сайте проверял. (+)
Я не обновлял его, VoLTE, VoWiFi на Меге и МТС завелись и хорошо. 3.1.1 202 стоит, на 30i тоже из 3 версия стоит MagicOS.Новое не ставил, там даже если сносишь музыку стоковую эта фигня от музыки торчит. Не нравится это да и потяжелее она и толку ноль, Андроид то тот де 10 там. Если работает я и не трогаю, раз настроил и забыл. У меня 30i полгода без ребута работал. Значит всё отлично настроено и батарею н жрал. 710 нормальный проц, для игрушек да слабоват, но я в них не играю совершенно. Если оптимиз ровать всё и поудалять и часть поотключать что не надо,то вообще шикарно работает.Мне главное качество связи и VoLTE и VoWiFi и качественный тракт, количество агрегаций волнует мало, в пЫскомерках мериться не хочу да и мне скорости не надо. Почту проверить и что-то принять и отправить по ней, через Я карты посмотреть маршрут и т.д скорости не нужны. Мои потребности на телефоне не большие. Ютубы смотрю на планшете тоже без гугла через браузер. Adguard рекламу там режет отлично заодно как и я им заблочил обновы везде, на планшете хуавеевском и 3х телефонах, последняя 4 версия вообще влёгкую блочит что надо, обновление ПО можно в блок по нескольким позициям загнать без прописывания адресов обнов и их выявления
Изменения 1 раз. Последнее изменение в 26-06-2023 14:49 by Симпсон.