Обсуждение покрытия и качества работы сетей GSM, 3G, LTE. Администраторы форума - srg985, Симпсон
Размещено пользователем :
Симпсон
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 20-06-2023 22:28
Кстати насчёт приёма ещё. Сегодня смотрел с Honor 30s все местные места где со связью имеются проблемы, на уровне 30i всё, может местами чуть получше (+)
Kirin'овский 820 процессор хорош. Когда ходил на нашу гламурную комфортную городскую среду где в половодье унесло часть её, то там туда приезжали двое москвичей в возрасте, посмотреть, полюбоваться видами, решили говорят заехать увидев буквы Городок у дороги и свернули. И удивились что там нет связи, в самом городе нормально а тут нет. Я говорю какая у вас сеть то, они МТС. Показываю Honor 30s , вторая симка МТС у меня и экран приложения netmonitor.GSM ловит и прилично. Остального нет там ни в каком виде кроме Т2. Мега там шаркает 2G-3G-4G постоянно. У них Xiaomi какой то и Samsung А серии. Связи нет, пишет нет сети или пытается ловить, надпись MTS RUS показывает и пустую шкалу, потом нет сети.А им надо было позвонить. Отправил их на пригорок, сказал там точно ловит у всех почти. Вот там полшкалы и поймало. Сяоми полную даже почти. Так что вот так Притом что недавно попадался дешманский Сяоми 12с на МТК там вроде нормально всё, жалоб на приём нет. Там давно как я понял межсекторов у всех попадание за исключением Т2. Только после известных событий они что-то подкрутили с мощностью на бс и стало похуже ещё а тут ещё создали зону притяжения а именно там сейчас тусняки и связь есть нормально в виде всех G как бы у реки и выше к шоссе а именно в эта зона, хотя она на горке, ну вот так, у части там не ловит никак и ничто. У части GSM и ёж онли
Изменения 2 раз. Последнее изменение в 20-06-2023 22:47 by Симпсон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 | Кстати насчёт приёма ещё. Сегодня смотрел с Honor 30s все местные места где со связью имеются проблемы, на уровне 30i всё, может местами чуть получше (+)
<
Симпсон
> [48] 20-06-2023 22:28 |
|
|
|
|
|
|
|