Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : Д_И_В ()
Ранг: Кандидат в элитарии
Дата: 10-01-2025 15:10

Если интересно имеется продолжениеsmiling smiley (+)

Сегодня решил, что наверное на той стороне наигрались в вымогателей и попробовал подключить старую симку опять в телегу. Оа, как не странно, подключилась по СМС. Я обрадовался, решил позвонить, но звонки не проходили, пишет заблокированы, только сообщения. И что разблокировать может только основной пользователь. Ну я лезу в настройки и вижу там кроме телефона жены подключен к ее телеге ещё и какой-то ПК, вроде в Казахстане. Конечно же я пытаюсь отвязать этот ПК. Но в ответ, вы не можете отключить главного пользователя. После чего я снова вышел со старой симкой из телеграмм, посчитал, что если жена возобновит переписку снова, то могут быть неприятности. Установил только блокировку аккаунта через месяц по на использованию, может когда их заблокируют, то снова можно будет войти. Мне просто на понятно как они стали основным пользователем. Это получается они отвязали аккаунт жены, вышли из приложения и перехватив СМС с телефона вошли по новой. Но жена утверждает, что она ни кому никаких кодов из смс не отправляла и по новой в телеге не регистрировалась, фантастика какая то. Но я как то в сказки не очень верю.

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Взломали телегу жены. (+)  < Д_И_В >   [97]   07-01-2025 22:31
Позавчера взломали у одноклассницы дочери. Похоже, надо будет еще раз озаботиться вопросом безопасности, типа пароль сменить, двухфакторную поставить. (-)  < Niki >   [18]   09-01-2025 21:39
опыта нет, но интересно как разрулили такое. мне кто-то - не очень давно - писал что если номер защищен авторизацией, то реальный владелец сотового ничего особо сделать не может. (-)  < ag28 >   [26]   09-01-2025 12:20
Просто зарегистрировали номер на новую симку. Поддержки у телеги ноль, даже ни кто на ответил. (+)  < Д_И_В >   [123]   09-01-2025 18:59
С телегой, в отличие от воцапа-вайбер, проблема такая при взломе: кто=то получает доступ к вашим личным чатам, всей переписке и т.д. такое себе, если честно. в телеге приватные чаты, когда я смотрел, (+)  < ag28 >   [48]   10-01-2025 13:42
Если интересно имеется продолжениеsmiling smiley (+)  < Д_И_В >   [52]   10-01-2025 15:10
В телеге есть (получается что не закрыли еще) уязвимость, которая позволяет перехватывать досутуп, единственное я не знаю помогает ли 2FA или нет и у вас ее не было тоже :-( (-)  < ag28 >   [29]   10-01-2025 17:55
Да, у нас не было никакой защиты получается. Как то не думали даже об этом. (-)  < Д_И_В >   [18]   10-01-2025 20:11

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.