Размещено пользователем :
Д_И_В
()
Ранг: Кандидат в элитарии
Если интересно имеется продолжение
(+)
Сегодня решил, что наверное на той стороне наигрались в вымогателей и попробовал подключить старую симку опять в телегу. Оа, как не странно, подключилась по СМС. Я обрадовался, решил позвонить, но звонки не проходили, пишет заблокированы, только сообщения. И что разблокировать может только основной пользователь. Ну я лезу в настройки и вижу там кроме телефона жены подключен к ее телеге ещё и какой-то ПК, вроде в Казахстане. Конечно же я пытаюсь отвязать этот ПК. Но в ответ, вы не можете отключить главного пользователя. После чего я снова вышел со старой симкой из телеграмм, посчитал, что если жена возобновит переписку снова, то могут быть неприятности. Установил только блокировку аккаунта через месяц по на использованию, может когда их заблокируют, то снова можно будет войти. Мне просто на понятно как они стали основным пользователем. Это получается они отвязали аккаунт жены, вышли из приложения и перехватив СМС с телефона вошли по новой. Но жена утверждает, что она ни кому никаких кодов из смс не отправляла и по новой в телеге не регистрировалась, фантастика какая то. Но я как то в сказки не очень верю.