Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : ag28 ()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 10-01-2025 13:42

С телегой, в отличие от воцапа-вайбер, проблема такая при взломе: кто=то получает доступ к вашим личным чатам, всей переписке и т.д. такое себе, если честно. в телеге приватные чаты, когда я смотрел, (+)

были ущербные - не на несколько человек, без поиска и т.д. короче я выбор сделал, кто хочет - продолжает с телегой. Чтобы не говорили, воцап есть примерно у всех... есть люди "пишите мне только в телегу", но сообщения и в воцап на их номера доходят без проблем.

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Взломали телегу жены. (+)  < Д_И_В >   [97]   07-01-2025 22:31
Позавчера взломали у одноклассницы дочери. Похоже, надо будет еще раз озаботиться вопросом безопасности, типа пароль сменить, двухфакторную поставить. (-)  < Niki >   [17]   09-01-2025 21:39
опыта нет, но интересно как разрулили такое. мне кто-то - не очень давно - писал что если номер защищен авторизацией, то реальный владелец сотового ничего особо сделать не может. (-)  < ag28 >   [25]   09-01-2025 12:20
Просто зарегистрировали номер на новую симку. Поддержки у телеги ноль, даже ни кто на ответил. (+)  < Д_И_В >   [123]   09-01-2025 18:59
С телегой, в отличие от воцапа-вайбер, проблема такая при взломе: кто=то получает доступ к вашим личным чатам, всей переписке и т.д. такое себе, если честно. в телеге приватные чаты, когда я смотрел, (+)  < ag28 >   [47]   10-01-2025 13:42
Если интересно имеется продолжениеsmiling smiley (+)  < Д_И_В >   [52]   10-01-2025 15:10
В телеге есть (получается что не закрыли еще) уязвимость, которая позволяет перехватывать досутуп, единственное я не знаю помогает ли 2FA или нет и у вас ее не было тоже :-( (-)  < ag28 >   [29]   10-01-2025 17:55
Да, у нас не было никакой защиты получается. Как то не думали даже об этом. (-)  < Д_И_В >   [17]   10-01-2025 20:11

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.