№004 (2017) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - Tele2 ] [ new! Виртуальные операторы ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

[ Lifestalker - Телеграм-канал с уникальным полезным контентом. Подписывайся!
19 апреля 2020 г.: скоро догоним Америку...
]




Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 7 годов назад
Сообщения: 146
Ранг: Знаток
Дата: 13-09-2018 23:44

SJCAM - шанс начинающего видеоблогера (+)


Низкий культурный уровень народа позволяет ушлым ютубовским блогерам зарабатывать на этом сотни тысяч долларов. Тупые ролики от владельцев модных каналов собирают миллионы просмотров. Но закончились те времена, когда можно было купить в "Пятерочке" сотню киндер-сюрпризов, "распаковать" их друг за другом и заработать бабло на просмотре этого отстоя детьми либо идиотами. Публика теперь изнеженная. Если вы начинающий и никому не известный видеоблогер, придется напрячь мозг в поисках решения, способного привлечь зевак на ваш канал. Существуют нюансы, без которых потуги раскрутиться обречены на провал.

Во-первых, остались в прошлом времена, когда ролик, снятый на убогую камеру телефона, мог привлечь миллионы. Вирусные видео, сделанные смартфонами, проскакивают и сейчас, но вероятность, что вам повезет, близка к нулю. Зритель требует кристально четкой картинки с разрешением 4К или, на худой конец, Full HD.
Во-вторых, начинающему влогеру увеличивают шанс на успех ролики, снятые в опасных либо запрещенных местах. Например, на крыше несущегося в тоннеле вагона или в яме со змеями. Для обеспечения качества такой съемки блогер-экстремал должен иметь камеру, обеспечивающую высокую скорость съемки и прекрасную стабилизацию изображения.
В-третьих, необходим защитный бокс для съемок в неблагоприятной среде.

Всем этим условиям удовлетворяют популярные в последние годы экшн-камеры. В последние годы их появилось превеликое множество. SJCAM - один из молодых, но амбициозных производителей такого оборудования. Среди других изюминок, крайне полезных для успешного коммерческого продвижения современного Youtube-канала, отмечу онлайн-трансляции. Огромная масса народу получают удовольствие от просмотра жизни всевозможных поп-звезд. Прорваться на закрытое мероприятие или корпоратив, куда приглашен популярный среди народа певец - мечта видеоблогера. А если этот артист еще и нажрется, расслабится и начнет на камеру щипать за ляжки толстых теток из бухгалтерии - так это вообще великая удача, способная привлечь на канал миллионы зрителей. Вот почему экшн-камера должна уметь передавать видео через интернет. Свежий флагман SJCAM - SJ8 Pro имеет встроенный Wi-Fi модуль. Достаточно расшарить мобильный интернет на смартфоне, подключить к нему камеру, и можно проводить трансляцию. Аппарат поддерживает диапазон 5 ГГц, который пока еще не забит под завязку бытовыми роутерами. А, значит, соединение будет стабильным. Слабым местом может быть качество сотовой связи в этом месте. Если на вечеринке нет сильного сигнала LTE, то не стоит и мучиться: 3G не вытянет хорошую и стабильную передачу в высоком разрешении... Дерзайте!



Изменения 2 раз. Последнее изменение в 13-09-2018 23:47 by binom.




SJCAM - шанс начинающего видеоблогера (+)  < binom >   [525]   13-09-2018 23:44


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.