Размещено пользователем :
Andrey34
()
Зарегистрирован: 11 годов назад
Сообщения: 25,350
Ранг: Элитарий - монстр
Я жил в Химках и был абонентом этого смайл с 2011 по 2017. Потом ушел в Билайн. Была пара аварий но не более суток. А в целом нареканий не было. На фоне других местных тогда это был прорыв (+)
Можно было пополнять картами и через киви/яндекс. У других местных нужно было покупать пластиковые карты оплаты (которые неприятно заканчивались особенно в январьские и майские праздники, поскольку расч.период был единым в календарный мес ) или наличкой в офис.(это я про БигТелеком и Cordsystems(без понятия есть ли они сейчас).
А других из Б4 вроде и не было в Химках в тот момент. Вроде МГТС хотел зайти лет 5-6 назад. Но видимо не договорился .
А РТ(Т2) если и есть то на GPON,так как за пределами Москвы они обычно такую технологию используют.
Но у нас в доме смайл начал подключение летом 2011 и на довольно свежем оборудовании. Хотя ранее он был в Химках как Инфолайн, и когда я еще в школе учился, многие одноклассники жаловались. Видимо зависит от сегментов сети и древности оборудования. Кстати в 2011-12 они даже заходили с тарифами до Гигабита, но стоило это довольно дорого.
Еще однажды был обрыв кабеля (об этом они на сайте писали) когда была реконструкция Ярославского шоссе. У них вроде центральный офис то ли в Мытищах, то ли в Королеве, скорее всего и магистральные каналы из Химок шли туда.
По поводу Т2, в Химках он не очень. Скудный частотный ресурс, Band 40 есть только на паре БС (одна возле ЖД станции, другая на Арене Химки). B1 местами только 5Мгц (хотя и в Москве так много где еще): вытягивают только b7/20
PS: Все вышесказанное про «старый» жилой фонд. В новостройках зачастую свои провайдеры
Изменения 3 раз. Последнее изменение в 19-12-2024 22:28 by Andrey34.