Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
Megafon_Help
() Зарегистрирован: 6 годов назад Сообщения: 155 Ранг: Знаток
Дата: 17-10-2024 14:18
МегаФон (+)
Tassadar Пишет: ------------------------------------------------------- > сделали платной опцию > безлимитного инета, разбив > изначальное наполнение > тарифа. Думаю, и ее будут > также параллельно > "индексировать". Причем ТП > изначально включал > безлимитный интернет, а > сейчас мне втирают, что это > "опция" и она будет платной. > Но почему - то перейти на > тариф без минут и смс > (которые не нужны), сохранив > "новую" платную опцию - > нельзя. Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Условия тарифов пересматриваются в соответствии с текущей экономической ситуацией.
Индексация позволяет нам делать для вас связь ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
На действующих тарифах опция "Безлимитный интернет" недоступна для подключения, поэтому при смене тарифа она не сохраняется.
Понимаем, изменения зачастую вызывают много сомнений. Вместе с тем ваши условия на текущем тарифе, даже с учётом обновлений, остаются одними из самых выгодных.
Хотим напомнить, что у нас есть сервис индивидуальных предложений, в рамках которого вам могут быть предложены акции, скидки и непубличные тарифы. Проверять наличие актуальных предложений для вашего номера можно в разделе "Для меня" вашего Личного кабинета на сайте (lk.megafon.ru) или в мобильном приложении "МегаФон".