Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Ровно 25 лет назад на Ячейках было написано первое сообщение! Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
ilia1979
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 31-07-2024 22:12
Я достаточно спокойно к этому отношусь. Да могу поныть, но более. Как ливень сегодня, под которым я промок пока шел 30 метров от курилки до манежа у Кремля. Я занимаюсь любимым делом. И когда работаю (+)
как режиссер, и когда работаю как хореограф, и когда работаю как сейчас отвечающий за координацию контента на десятках видео поверхностях.
Готов ли я сменить сферу деятельности, потому что какого то артиста нельзя взять в концерт? Нет, не готов.
И я вообще считаю, что плох тот режиссер который говорит:
- Только этот артист! Без него программы не будет.
Извините не верю. Значит именно ты не можешь придумать по другому.
Оценивать запрет того или иного артиста я не берусь. Просто потому что для этого нужно быть в контексте событий. Я увы не интересуюсь особо кто там и что сказал или сделал.
У меня есть мои личные моральные принципы. Исходя из них, я редко но отказываюсь от работы.
По поводу переодеваний и пропаганды четырех букв. У меня изначально высшее хореографическое образование. Безусловно в моем круге есть много друзей с такой ориентацией. Более того, наверное половина таких.
Но когда мне например в Тик Токе попадаются современные персонажи, как бы понятнее выразиться… мальчик/девочка (думаю вы понимаете о чем я), для меня это мерзость. Вот прям мерзость. Самое интересное, что так же это оценивают очень многие мои друзья той самой ориентации. Как сказал один мой знакомый из них:
- Не важен с кем ты спишь ночью. Мужик, всегда должен оставаться мужиком.
По поводу золотой маски, я право плохо слежу и за этим. Все таки я работаю на ивентах и на массовых мероприятиях. Театр люблю, в театр хожу, но премии мне не особо интересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я достаточно спокойно к этому отношусь. Да могу поныть, но более. Как ливень сегодня, под которым я промок пока шел 30 метров от курилки до манежа у Кремля. Я занимаюсь любимым делом. И когда работаю (+)
<
ilia1979
> [57] 31-07-2024 22:12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|