Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Ровно 25 лет назад на Ячейках было написано первое сообщение! Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
ilia1979
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 31-07-2024 12:44
Слушай, я не экономист, По этому оценивать выгодный или не выгодный, могу с обывательской точки зрения. И считаю каждый решает что ему выгодно, а что нет. Давай я тебе на примере своих коллег объясню. (+)
Скажу сразу, информация старая и точность цифр примерная. Примерная, но порядок верный.
И по остальным деньгам условно конечно.
Берем детскую танцевальную студию. 20 человек детей, платят по 300 за занятие, 2 занятия в неделю, 8 в месяц. Итого вал денег 48т в месяц.
Если педагог работает в государственном ДК, то он на руки получал 41% от этой суммы. 19680
При этом его не волнует набор детей (но это на бумаге, а на самом деле волнует), помещение не нужно искать, концерты и фестивали не нужно искать.
Если педагог открыл ИП, УСН на 6%
То получается примерно следующее
Налоги, там банковская комиссия, обслуживание счета и т.д. 4800
Взносы 3000
Аренда зала 600₽ в час, в месяц 4800
Итого останется у педагога 35400
Но он сам занимается поиском детей, помещений, концертов и фестивалей.
И вот дальше каждый сам решает, что ему выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Слушай, я не экономист, По этому оценивать выгодный или не выгодный, могу с обывательской точки зрения. И считаю каждый решает что ему выгодно, а что нет. Давай я тебе на примере своих коллег объясню. (+)
<
ilia1979
> [32] 31-07-2024 12:44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|