Обсуждение виртуальных операторов мобильной связи (MVNO): СберМобайл, DANYCOM, Тинькофф Мобайл, YOTA, Ростелеком и др. Форум открыт на основе легендарного "Мегафорума" (2003-2009 гг.) В свое время этот форум начал свою работу по инициативе оператора сотовой связи "МегаФон-Москва" и являлся первым неофициальным форумом этого оператора такого высокого уровня. Администратор форума - ssu
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 09-02-2025 21:56
"Эстонский интернет" - такого я еще не слышал.=))))) Спасибо, поржал, буду использовать.))) (+) (Дружеское рукопожатие!)
Кстати, о Т2. Напоминаю, что в том году брал симку Т2 (весной +-). Ну пользовал и пользовал, сначала не я лично, потом у меня была, периодически использовал. Ну тишина и покой, работает и работает. И тут, на той неделе, просто как с цепи сорвались, звонки пошли, сплошные мошенники и коллекторы. Я удивился, особенно потому, что номера, с которых звонили, они в базе спамеров и коллекторов, но последние звонки с них (по данным сайтов антиспама) аж в 21-22-23 годах... Единственное, что могу предположить, что предыдущий владелец номера накосячил, его искали и не нашли, а сейчас пошла вторая волна (знаю такие методы). Ну, решил заодно протестировать смену номера, "не отходя от кассы". Понравилось. Дольше выбирал номер. Выбрал. Пара минут, 50р, - и у тебя новый, и очень симпатичный номер. Будем наблюдать дальше. Пока подержу Т2, ибо там много инета уже накопилось, вдруг где понадобится. Но больше склонен оставить "надолго" Йоту. Все таки, по совокупности нравится поболее.