Мобильная связь: покрытие и качество :  "Ячейки"
Обсуждение покрытия и качества работы сетей GSM, 3G, LTE. Администраторы форума - srg985, Симпсон 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : Niki ()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 06-03-2025 11:11

Я с очередным мини отчетом о поездке, на этот раз Ярославль. (+)

Буду краток. Ездил на машине, суммарно сутки там. Улицы, индор разного рода (монастыри, церкви, музеи, подвалы, кафе и т.д.). С собой основной телефон, Йота и Би. Запасной - Мега и Т2. Запасной почти не юзал, несколько раз доставал, в основном посмотреть как Т2. Но по Т2 ничего не скажу. А вот основной... Вывод очень простой. За те лет 25, что не был там, в плане связи ничего не изменилось. Как был Би хорош - так и остался. Жаль, Мтс не было с собой, не потестил. С Йотой/Мегафоном ездить туда можно, но тяжко. Особенно индоры. Очень часто дергал симки, переключал (автомат не всегда срабатывал). Это касается как города, так и трассы. По голосу (Йота, в плане качества) нормально. Основные беды с инетом. На трассе далеко не одно место, где даже не Е, а еще давно забытое G. Вот как то так...

Я с очередным мини отчетом о поездке, на этот раз Ярославль. (+)  < Niki >   [53]   06-03-2025 11:11
В качестве дополнения: ездил Москва - Крым - Москва и Билайн радовал и покрытием, и скоростью. Билайн вообще молодцы, ИМХО (-) (Личный опыт)  < medvedeff >   [15]   06-03-2025 14:24
Трудно спорить, молодцы. Именно поэтому, огорчила моя недавняя проблема с Би, дикие тормоза при загрузке сервисов Яндекса, маркетплейсов, как минимум. Из за чего пришлось номер увести в Йоту. (-)  < Niki >   [15]   07-03-2025 00:00
КВН был подключен? Если да, то нужно отключать. (-)  < medvedeff >   [4]   17-03-2025 12:26

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.