Размещено пользователем :
БУМер
()
Ранг: Элитарий
Что-то Вы все перевернули с ног на голову. (+)
Я не понимаю, что такое "МТС врет" или "Теле2 врет".
В обоих компаниях много сотрудников в техподдержке, многие из них очень далеки от компетентных профессионалов, к сожалению. Таковы сегодняшние реалии. Я сам по работе иногда сталкиваюсь с работой техподдержки ИТ компании изнутри и знаю, как иногда обрабатывают заявки, особенно если заявок много, а в техподдержке много новичков.
Конкретный ответ техподдержки вы могли получить по различным причинам, и вы эту причину никогда не узнаете.
Обращаю внимание, что я не говорил "МТС врет" или "Теле2 врет". Я говорил о том, что карта покрытия 4G на сайте Теле2 похожа на откровенное вранье. Конечно, здесь тоже может присутствовать человеческий фактор, но все же карта покрытия - это не один из многих сотрудников техподдержки. Т.е. просто внаглую пролили чернила на карту, не заморачиваясь.
У МТС карта покрытия 4G на сайте достаточно точная. Если присмотреться, то зачастую можно даже увидеть не тупую сплошную заливку, а четкие области вокруг базовых станций. Кстати, нередко бывало, что на карте покрытия МТС 4G нет, а в реальности слабый сигнал есть и интернет работает. И да, на карту покрытия 4G МТС можно ориентироваться. И я это не раз делал.