Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : Niki ()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 19-04-2025 17:08

Согласен, я тоже так поступил. Но в нашем случае, человеку нужно прям максимально узкое, и как раз сяома подходит. Я не совсем понимаю этого, разница ниочем, но... Что есть. (-)

Наверное, здесь спрошу. Дабы не распыляться, сразу два вопроса в одной теме. (+)  < Niki >   [73]   17-04-2025 22:55
По 1-му вопросу: огромный выбор альтернативных ремешков. Для 7-го сам купил ремешок с классическим замком. Но с 8-го радикально изменилось крепление к самому браслету, более ранние не совместимы. (-) (Личный опыт)  < Butt-head >   [12]   20-04-2025 09:20
По первому вопросу. Вместо сяоми дочь взяла Хуавей там ремешок обычный. И теперь не теряет. (-) (Личный опыт)  < Д_И_В >   [12]   19-04-2025 14:38
Согласен, я тоже так поступил. Но в нашем случае, человеку нужно прям максимально узкое, и как раз сяома подходит. Я не совсем понимаю этого, разница ниочем, но... Что есть. (-)  < Niki >   [27]   19-04-2025 17:08

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.