Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : Poker77 ()
Ранг: Знаток
Дата: 03-03-2025 15:40

Hiddify на т2 работает без проблем (-)

На Т2 не работает ни один впн. Переключаюсь на Билайн и нет проблем. Телефон айфон 12. В чем может быть проблема? (-)  < ilia1979 >   [49]   03-03-2025 15:00
решение для фильтрации в билайне отличается от мтс, т2 и меги, у меня тоже кое-какая программа во всех трех работает, а именно в би -- нет. переключаюсь на 2ю симку и норм. (-)  < ag28 >   [32]   04-03-2025 00:49
Как в том году нашел, так и пользуюсь Плато впн. На Т2 тоже работает. Последние пару дней не пробовал, пока на других гоняю. Вечерком могу попробовать. (-)  < Niki >   [18]   03-03-2025 16:54
Hiddify на т2 работает без проблем (-)  < Poker77 >   [22]   03-03-2025 15:40
У меня планет впн и топ впн не работают. Переключаю на Билайн и норм (-)  < ilia1979 >   [26]   03-03-2025 16:06

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.