Размещено пользователем :
ilia1979
()
Ранг: Элитарий - монстр
Не могу с вами согласиться. Ни по поводу съемки, ни по поводу балета на льду

Во первых, результат зависит все равно от того, какие руки и голова у человека который снимает/монтирует. Я видел (+)
достаточно видео снятых на айфон, с каким нибудь простым стедикам, которые были гораздо лучше того: что сделано на профессиональном оборудовании.
Как пример: один раз супер-пупер продакшен, снимающий на супер-пупер оборудование сделал такой откровенный шлак, что результат того кто на айфон снимал процесс съемки, был на голову выше результата самой съемки.
Интересное объяснение кстати они выдали:
- У вас люди были некрасивые на съемке, по этому результат плохой.
Во вторых, важно где и на чем будут смотреть. И какая собственно говоря цель. А то как у меня пришлют что нибудь, где 1.5 минуты весит 5 гигов и такие: Мы самое лучшее качество прислали. А на фиг оно мне сдалось «в поле», где экран такой, что разницы никто не увидит, ну и в принципе скачаю я его когда у меня уже все закончится и я домой прилечу, непонятно.
И в третьих, ИМХО конечно, но финал любой съемки - это то, какие эмоции вызывает результат у зрителя. А не характеристики камеры, размер, битрейт и т.д.
В итоге получается «технически качественное видео», а вот все остальное некачественное.
Изменения 1 раз. Последнее изменение в 05-02-2025 14:04 by ilia1979.