Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : rfc ()
Ранг: Интересующийся
Дата: 30-12-2024 10:34

Мне кажется, надо начинать с того, что определиться с бендами под усиление. Для меня семёрка важен, Вам, возможно, нет. Плюс не ясно, что в итоге хотите получить. (+)

Если хотите решение для дачи, репитеры не оптимальный вариант. Не сможете правильно разнести антенны 1 и 2. Соседские телефоны будут тоже доставлять неудобства.
Более привлекательно выглядит установка направленной антенны, подключение её к модему, раздача вайфай на участок и организация голоса поверх айпи. Тогда улучшенный канал связи будет только Ваш, а VoIP умеют все актуальные телефоны.
Если всё же Ваш случай избушка лесника, крупный торговый центр, подземное сооружение и т.п, но Вы лично никогда не ставили репитер и не имеете оборудования и навыков для разделки антенных кабелей - обратитесь к специалистам. Например, gsm-repiteri.ru. Там хоть смогут предложить вариант с нужными частотами и разделают для Вас соединительные кабели нужной длины и с подходящими разъёмами.

Извините за длинный текст. Старался максимально корректно объяснить и предостеречь от ненужных трат.

Скажите, плиз, насколько легальны подобные устройства? (-) (Тупой вопрос) (URL) < Oleg >   [65]   29-12-2024 17:23
Не специалист, но не вижу ничего нелегального, у меня другой вопрос, насколько эффективны такие устройства))) Хотел как-то купить на дачу, но чет подумал, что шляпа это (-)  < Koknaevsoft >   [24]   29-12-2024 19:43
По URL- ненужный кусок пластика. Нет b7 - первое, что сразу в глаза. Реально интересные вещи делают Baltic Signal или Pico Cell. Качество этих брендов проверены и оценены лично. При проектировании ре (+)  < rfc >   [51]   29-12-2024 20:25
Если эта модель плоха, - дайте ссылки на то, что хорошее. (-) (Просьба)  < Oleg >   [23]   29-12-2024 23:59
Мне кажется, надо начинать с того, что определиться с бендами под усиление. Для меня семёрка важен, Вам, возможно, нет. Плюс не ясно, что в итоге хотите получить. (+)  < rfc >   [41]   30-12-2024 10:34

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.