Устройства и приложения :  "Ячейки"
Обсуждение всех типов оборудования и возможностей его использования - телефонов, смартфонов, компьютеров, роутеров и т.д. Технические особенности, проблемы с настройкой и функционированием, преимущества и недостатки конкретных моделей, программное обеспечение, которое работает на устройствах. Администратор форума - AlexanderF  
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : ilia1979 ()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 07-12-2024 09:09

А как в айфоне настроить приоритет обычного вацапа, перед бизнесом? Имею ввиду вот такую ситуацию: (+)

Смотрю видео скажем в ВК. Хочу поделиться. Нажимаю на значок «поделиться». Выбираю вацап. И мне всегда предлагает открыть именно вацап бизнес, а не просто вацап.

Где эти настройки? В телефоне или в ВК?

А как в айфоне настроить приоритет обычного вацапа, перед бизнесом? Имею ввиду вот такую ситуацию: (+)  < ilia1979 >   [72]   07-12-2024 09:09
Конечно страница Андроида, общая для разных приложений. Потом уже выбор, как пересылать. (+)  < s-weather >   [36]   07-12-2024 20:37
Однозначно какой-то баг. (+)  < s-weather >   [30]   07-12-2024 11:36
Не, немного не так. Смотри. Понятно, что можно скопировать ссылку. Это у меня тоже есть. Я про другое. Вот я захожу в приложении ВК посмотреть видео. Дальше нажимаю поделиться и мне вот что (+)  < ilia1979 >   [36]   07-12-2024 12:03
Я и с первого раза всё понял spinning smiley sticking its tongue out Ну , или баг, или "удобство" Ипхона. У меня на всех смартфонах с Андроидом совсем по-другому ==>> (+)  < s-weather >   [365]   07-12-2024 12:22
А это у тебя скрин чего? ВК? (-)  < ilia1979 >   [24]   07-12-2024 13:17
Везде одинаково. Это системное в Андроиде при действии "поделиться с помощью" Хоть в ютьюбе, хоть в VK, хоть в VK VIDEO. Везде одинаково (-)  < s-weather >   [31]   07-12-2024 13:25
Да? То есть при нажатие в любом приложении на «поделиться» в андроиде открывается не вкладка конкретного приложения, а системная вкладка андроида? А как это? Там же разные варианты везде? З.Ы. Как (+)  < ilia1979 >   [40]   07-12-2024 13:34

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.