№004 (2017) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - Tele2 ] [ new! Виртуальные операторы ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

[ Lifestalker - Телеграм-канал с уникальным полезным контентом. Подписывайся!
19 апреля 2020 г.: скоро догоним Америку...
]



ОбъявленияПоследнее сообщение
ОбъявлениеЗа безлимитным голосом+интернетом к кому? Перенос из МФ-Мск. (-) (Просьба)20-09-2020 23:24

Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 7 годов назад
Сообщения: 146
Ранг: Знаток
Дата: 16-10-2018 00:00

Стяжные ремни — эффективное средство крепление грузов (+)


Значительная часть случаев повреждения и утраты товаров, а также аварий при осуществлении грузоперевозок связана с нарушениями, допущенными при креплении грузов. Но одно дело, когда из-за нарушения центровки грузовик или фура попадает в аварию в центральной России, где хорошее покрытие сетей мобильной связи и можно быстро вызвать помощь. И совсем другое дело, если нужно, например, отправить груз в Алматы. На бескрайних целинных просторах Казахстана связи нет на протяжении десятков километров, а дорогой международный роуминг поможет окончательно разорить водителя-растяпу, не проконтролировавшего надежную фиксацию груза в кузове транспортного средства или в контейнере. К наиболее удобным и эффективным средствам для предотвращения этой крайней неприятной ситуации относятся стяжные ремни.


Современные стяжные ремни имеют конструкцию, которая состоит из трех частей:

  • лента из полиэстера или тканого полиэфирного материала, прошедшего специальную обработку для повышения прочности и износостойкост

  • стяжное устройство в виде трещетки или храпового механизма;

  • металлические фитинговые элементы — кольца и крюки.


  • В зависимости от фитинговых элементов определяется функциональность изделия. Ремни с кольцами применяются, главным образом, для скрепления между собой однородных грузов, что предотвращает их рассыпание в кузове. Ремни с крюками позволяют прижимать груз к полу грузового отсека автомобиля, что позволяет избежать его сползание или смещение. Стяжные ремни могут иметь длину от 3 до 25 метров. Также по индивидуальным заказам могут изготавливаться и ремни большей длины. Ширина изделия может составлять от 25 до 100 мм. Максимальная нагрузка зависит от ширины ленты ремня. Ее значение может составлять аж 10-12 тонн. При выборе ремня также должны учитываться повышенные нагрузки, которые воздействую при разгоне, торможении, маневрирования транспортного средства.


    Стяжные ремни сочетают в себе высокую прочность и эластичность. Благодаря этому они не только обеспечивают надежное закрепление груза, но и эффективно компенсируют ударные нагрузки. Применением полимерных материалов для производства ремней позволяет обеспечить высокую стойкость к воздействию химически агрессивных веществ. Кроме того, ремни сохраняют стабильность своих размеров независимо от уровня влажности.
    Использование стяжных ремней позволяет отправлять грузы самого разного рода. В том числе их можно использовать для крепления мебели, строительных материалов, бытовой техники, продукции в рулонах и катушках.


    Для поиска клиентов, грузоперевозчики часто используют интернет-сервис «АвтоТрансИнфо». И тут на первых местах не только стоимость доставки груза, но надежность процесса перевозки. Хорошо закрепленный груз на наших разбитых дорогах - это необходимость.





    Стяжные ремни — эффективное средство крепление грузов (+)  < binom >   [494]   16-10-2018 00:00


    Array
    Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.