№004 (2017) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - Tele2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Клуб "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

[ new! Новый клип выложен 08.01.2024 Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь. ]




Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 11 годов назад
Сообщения: 146
Ранг: Знаток
Дата: 11-01-2018 14:39

На какие классы делится холодильное торговое оборудование (+)


Если у вас дома есть мобильные телефоны, которыми вы редко пользуетесь, то их аккумуляторы лучше хранить в холодильнике в заряженном состоянии. Аналогичный совет хочется дать фирмам, которые специализируются на торговле батарейками для мобильников и ноутбуков. Особенно это касается устаревших моделей, на которые спрос не высок, но наличие которых в ассортименте предоставляет компании конкурентное преимущество. Для хранения нескольких тысяч аккумуляторов, конечно, придется покупать коммерческий холодильник, предназначенный для скоропортящихся продуктов.

О них и поговорим в этой статье.


По каким признакам классифицируется холодильное оборудование


По назначению:



  • Техника, в которой можно хранить скоропортящиеся продукты (холодильная камера, шкаф, имеющий глухие металлические двери, прилавок, ларь).

  • Оборудование, которое позволяет демонстрировать и реализовать продукцию (открытый прилавок, витрина, имеющая воздушную занавес, прилавок-витрина, холодильный шкаф, оснащенный стеклянными дверками, гастрономическая и фруктовая горка, ларь, имеющий стеклянную крышку).


По температуре:



  • От 14 до 16 градусов тепла – оборудование, в котором хранится шоколад и шоколадные изделия.

  • От 4 до 10 градусов тепла – в таких холодильниках, как правило, хранятся овощи, фрукты, кондитерка.

  • От 2 до 7 градусов тепла – в холодильниках с такой температурой можно хранить гастрономические изделия.

  • От 2 градусов со знаком плюс до 1 градуса со знаком минус – в холодильниках с таким температурным режимом хранится мясо или рыба.

  • От 15 до 18 градусов мороза – холодильное оборудование, где можно хранить мягкое мороженое.

  • В пределах 20 градусов мороза – в таких холодильниках длительное время хранятся замороженные продукты.

  • От 24 до 26 градусов – эти холодильные установки предназначены для того, чтобы хранить фасованное мороженое.

  • От 45 до 70 градусов мороза – как правило, это морозильные шкафы, оснащенные режимом глубокой заморозки.


По уровню герметичности объема холодильного оборудования:



  • Закрытые холодильники, которые имеют дверцы.

  • Открытые холодильник, в которых в качестве перекрытия служат холодные воздушные занавесы. Они образуются благодаря вентиляторам.


По способу реализации:



  • Для реализации продукции непосредственно с прилавка магазина (например, прилавок-витрина).

  • Для реализации продукции, где присутствует самообслуживание (открытая, доступная клиентам витрина, ларь, шкаф).


По методу установки:



  • Островная техника – покупатель может подойти к товару к любой стороны.

  • Пристенная техника – покупатель подходит к товару лишь с одной определенной стороны.

  • Настольная.

  • Встроенная. К примеру, барная стойка.


По тому, как в холодильной камере осуществляется движение потока воздуха:



  • Холодильники, имеющие естественную циркуляцию прохладного воздуха.

  • Холодильник, имеющие принудительную циркуляцию прохладного воздуха.


По месту, где расположен холодильный агрегат:



  • Техника, в которой агрегат встроенный.

  • Техника, имеющая выносной агрегат.

  • Техника, которая подключается к центральной охлаждаемой системе.


Сегодня на рынке можно отыскать огромный ассортимент охладительных систем, которые могут иметь самые разные функциональные возможности, температурный режим, объем, дизайн.


Одна из самых главных категорий – это группа, в которую вошли стационарное и сборно-разборное холодильное оборудование. Оно предназначено для того, чтобы хранить запасы продукции.


По температуре холодильники могут разделяться на следующие категории:



  • Низкотемпературная техника – благодаря ей можно хранить замороженную продукцию.

  • Среднетемпературная техника – в таких холодильных камерах хранится охлаждаемая продукция.

  • Комбинированная техника – может работать как с низкотемпературным, так и со среднетемпературным режимом.


Охладительные камеры могут иметь каркасное оборудование, где размещаются мясные тушки, и стеллажное оборудование, применяемое для продукции в различной упаковке.


Охладительные камеры имеют, как правило, такие дверцы: откатные, скользящие, распашные, маятниковые, открывающие или в виде воздушной занавесы.


Сегодня на рынке огромной популярностью пользуется ларь. В нем хранится и демонстрируется мороженная продукция, мороженое. Лари бывают морозильными и холодильными. В первых можно хранить продукты при температурном режиме минимум 24 градуса мороза. Во вторых ларях температурный режим составляет от +2 градусов и до +12. Лари различаются по: охлаждаемому объему, температуре, конструкции крышки, размерам, массе.


Также важным типом охладительной техники считается холодильный шкаф, в котором можно хранить, демонстрировать, реализовать продукцию. В холодильных шкафах в зависимости от температуры хранятся также напитки.


Но самым популярным видом охладительной техники считается витрина. Как правило, подобную технику устанавливают в магазинах для того, чтобы хранить, демонстрировать молоко, гастрономическую продукцию в упаковке, овощи, фрукты, мясо. Обо всех перечисленных видах охладительного оборудования и о многих других можно узнать, заглянув на эту страничку httр://retail.promholod.com/katalog/camera.


Среди такого разнообразия несложно подобрать экземпляр, который обеспечит сохранность и простой доступ к целому арсеналу аккумуляторов для мобильных телефонов, смартфонов, планшетов и ноутбуков, о которых шла речь в начале статьи. Жаль, что продавцы часто пренебрегают этим и в результате свежекупленная батарейка оказывается наполовину дохлой.




На какие классы делится холодильное торговое оборудование (+)  < binom >   [799]   11-01-2018 14:39


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.