Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : Limping_K ()
Ранг: Знаток
Дата: 14-04-2025 11:18

Снова о старом: переоформить на себя корп. Yota (+)

Пришло СМС, что симка на иностранца и ему надо переоформляться через ГУ.
В салон уже заходил, бесполезно.
В саппорте ответили:

Вижу, что ваша SIM-карта является корпоративной и оформлена на другого абонента. Поэтому для решения вопроса нужно обратиться в КЦ Агента по номеру: 8*******, с 10 до 18:00
Там вам смогут подсказать информацию по переоформлению номера на ваши данные.

Но номер не отвечает (и старый e-mail тоже) и последняя активность продавца тут на форуме несколько лет назад.
Подозреваю, что там юр.лицо уже не на связи.

Есть ли способ переоформить?
Плачу всегда сам, то-есть платёжных документов вытащу полно.

Снова о старом: переоформить на себя корп. Yota (+)  < Limping_K >   [139]   14-04-2025 11:18
У меня номер тоже корп, но в госуслугах на мне висит. Вроде всё нормально. НО я не могу сейчас изменять опции тарифа. (+)  < krww >   [33]   16-04-2025 01:44
Аналогично. Номера на мне, но фиг что сделаешь (-)  < Niki >   [21]   16-04-2025 10:08
Хочешь чтобы помогли, почту скрыл, контактных данных нет (-)  < 812 >   [40]   14-04-2025 14:44
Ой, открыл smiling smiley (-) (Дружеское рукопожатие!)  < Limping_K >   [18]   15-04-2025 21:18
Переоформление (+)  < YotaRussia >   [91]   14-04-2025 12:22

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.