Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : тигр ()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 28-01-2025 22:18

МТС списал капусту.....непонятно за что. Какое кто использование... (+)

Так называемое файлообменом. Ребята, что это вообще такое? Я им не пользовался. Как вернуть деньги?
У кого то были такие преценденты?
Если что, у меня тариф не персональный

МТС списал капусту.....непонятно за что. Какое кто использование... (+)  < тигр >   [169]   28-01-2025 22:18
Было такое. При запуске на телефоне Lantern VPN, который использует P2P. Деньги не вернули. (-)  < Dr.Vent >   [25]   31-01-2025 07:30
Стучите в ТП, ругайтесь. Чаще всего это просто кривая реализация определения раздачи и торрентов у оператора. (+)  < JcVai >   [68]   29-01-2025 07:26
Интересно, а что в условиях тарифа? Я торрентами не пользуюсь, но файлообменниками постоянно. Никаких списаний. (-)  < ilia1979 >   [42]   29-01-2025 08:02
В данном случае под файлообменом у МТС всегда подразумевался p2p (bittorrent и прочее) (-)  < sysoleg >   [38]   29-01-2025 09:54

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.