Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal
Размещено пользователем :
тигр
() Зарегистрирован: 15 годов назад Сообщения: 24,841 Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 28-11-2024 20:49
Меня жестко нае кинули в БиЛайн (+)
Я в шоке, меня до сих пор колбасит от подлянки БИлайна Делал два перехода по смене оператора. Один переход был из БЛ в Сбермобайл звонит пацанчик из БЛ, все вежливо. Спрашивает по какой причине переношу номер из БЛ Я отвечаю-после того как в Москве в БЛ отключили сеть 3g голос стал передаваться очень плохо. Меня не устраивает. Говорю включите назад 3G тогда вернусь Пацанчик говорит, да не проблема. Сеть БЛ в Москве в 3G работает. Просто програмно сим карты отключили. Но некоторые абоненты и оборудование в 3g работает и будет работать. Что мне надо выключить телефон на 10 минут, он за это время проведет подключение к 3g и в приоритете подключения к более качественным каналам связи. Я обрадовался, отменил переход. Вечером включаю кнопочный телефон в режим Онли 3g и все- сети нет. Ребята, кто сталкивался с таким наглым враньем? Это уже оператор БЛ на уровне рынка. Мусорные ребята