Размещено пользователем :
Pelikan
()
Ранг: Кандидат в элитарии
Ваш корп отдел уже третий месяц (!) тянет кота за хвост - не может перенести номера в договоры, созданные для наших юрлиц

(+) (Личный опыт)
У нас в компании несколько юрлиц, сотрудники работают в разных юрлицах. Договор с МТС был только на одно из них.
В начале февраля я написал в корп. отдел: нам нужно создать договоры для всех наших юрлиц и "разложить" номера по договорам, чтобы все полностью соответствовало - кто где работает.
Договоры в МТС с грехом пополам завели через месяц.
Для этого я собирал целую кучу бумаг - письма об аффилированности (чтобы тарифы и скидки сохранились), о "сервисном обслуживании" и об установке кредитного лимита. По ЭДО нельзя - только бумагу с печатью. Хорошо, что хотя бы скан прокатывал. Но все равно: скан отправил, после чего ждешь несколько дней, чтобы это обработали. И, главное, не все сразу, а последовательно! Сначала один документ, и только потом другой.
Потом прислали по ЭДО договоры на подпись. Ага... Щаз... Бухгалтерия говорит: кто ж по ЭДО задним числом подписывает? Надо было сразу присылать!
Привезли на бумаге. Написали почему-то меня в подписантах вместо руководителей юрлиц.
Только через полтора месяца после моей заявки завели личные кабинеты для остальных юрлиц.
В начале апреля наконец-то стали переносить номера. Несколько номеров перенесли, остальные не могут - нужно согласовывать сохранение скидок. А зачем я тогда еще в феврале "письмо об аффилированности" отправлял?
В общем, дурдом продолжается

В МТС.Мск с августа 1999 года.
В Мегафон.Мск с ноября 2002 года.