Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администраторы форума - agal, Tiramitsu
Размещено пользователем :
Niki
()
Ранг: Элитарий - монстр
Дата: 04-03-2023 10:40
Мегафон и короткая сага о его работе... (+)
Постараюсь покороче.
Год назад подключил меговский домашний Турбо 500. Все было замечательно, привязали к основному номеру мобильному, платил с одного счета оговоренную сумму, интернет отличный, вопросов нет. Потом понадобилось сменить мобильный тариф. На всякий уточнил в поддержке, ничего не слетит, не будет проблем с домашним инетом? Дело в том, что у меня не Обьединяй, а как бы по отдельности было, Домашний Турбо и мобильный ПН0. Ок, говорит поддержка, нет проблем, меняйте. Сменил. Домашний слетел в ЛК, поддержка его не видела, при этом он отлично работал дома, без проблем. Потом была долгая история, которая тянется с ноября месяца, и пока не завершилась. Недавно они как бы заново домашний подрубили, но Турбо стал другой, платежи выросли, но хрен с ними, казалось бы, вроде ж работает. Захотел сменить на Обьединяй. Было много созвонов, переписок - результат нулевой. Уже научился предсказывать действия поддержки: пинают между мобильным и домашним отделами, каждый из которых может помочь исключительно по своему направлению. И это при наличии тарифов серии Обьединяй! Про нетбайнет и прочие детали даже писать смысла нет, их реально много, но есть легкий шок от пройденного пути с этой историей. Сложно понять, как мегафон вообще работает, в приниципе.
До сих пор у меня нет понимания и четких ответов, возможно ли это сделать (обьединение и смену тарифа на Обьединяй), а свежий созвон сегодня утром ваще феерия: по моему адресу нет подключения, и оно невозможно, поэтому они не могут даже составить заявку. Устал я от них, и очевидно пошлю лесом с расторжением, но спортивный интерес немного остался, поэтому хочу попробовать последний шанс или вариант.
Вдруг случится чудо (а оно уже имело место быть недавно, с другим оператором), и найдется реально грамотный и компетентный спец из меги, который сможет наконец то помочь, хотя бы четкими ответами на четкие ответы. Был бы признателен и приятно удивлен. На полное решение своих проблем с мегафоном я уже и не надеюсь, честно говоря.
P.S. Как говорится у одного блогера - хейтеры, люблю вас.=) Это тем, кто обычно любит здесь гадит.) Слава богу, мой любимый игнор, давно настроенный, исправно работает. Так что, хейтеры, старайтесь, но исключительно для себя.=))) А я очень надеюсь на конструктивные советы/решения/помощь и заранее спасибо всем, кто откликнется. Профильная почта вроде открыта, но здесь тоже буду посматривать.