Билайн против МТС - Мегафорум - T2 :  "Ячейки"
Знаменитая конференция о мобильной связи на "Ячейках". Основана 7 сентября 1999 г. Обсуждаются операторы мобильной связи (кроме виртуальных), а также общие вопросы индустрии. Администратор форума - agal 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : sun55 ()
Ранг: Новичок
Дата: 17-12-2015 01:02

МТС ворует. И врёт. (+)

Претензия:

Подключили услугу Гудок принудительно, без моего согласия и списали по 30 руб. В личном кабинете услуга указана как бесплатная. Прошу отключить услугу и вернуть деньги.

Ответ:

Добрый день.

Сведения по Вашим номерам не поступили в нашу базу данных. Для ускорения процедуры регистрации Владельцу договора с паспортом и регистрационной формой необходимо обратиться в салон-магазин МТС.

Если у Вас не сохранилась регистрационная форма рекомендуем обратиться владельцу SIM-карты с паспортом в офис продаж и заполнить заявление на подстверждение регистрационных данных (бланк во вложении).

Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

С уважением, Виталий Самусев.
ПАО "МТС"

А как вы услуги подключаете и деньги списываете с сим, которых у вас в базе нет??
Я симкарты оформляла в офисе, в личном кабинете мои ФИО указаны.
Прекратите врать и верните деньги!

МТС ворует. И врёт. (+)  < sun55 >   [715]   17-12-2015 01:02
del (-)  < Илья-2035 >   [213]   17-12-2015 08:30
МТС и ворует слова синонимы. К сожалению))) Попытки поймать за руку ведут к отпискам, более настойчивые - к скорей всего положительному решению... smileys with beer (-)  < ОВ >   [237]   17-12-2015 02:14
- (-)  < sun55 >   [202]   17-12-2015 01:53
mts_support (+)  < Эльза >   [315]   17-12-2015 01:35
MТС ворует. И врёт. (+)  < sun55 >   [358]   17-12-2015 01:53

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.