№003 (2017) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - Tele2 ] [ new! Виртуальные операторы ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

[ Lifestalker - Телеграм-канал с уникальным полезным контентом. Подписывайся!
19 апреля 2020 г.: скоро догоним Америку...
]




Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 7 годов назад
Сообщения: 146
Ранг: Знаток
Дата: 06-09-2017 14:20

Фотосайты: почему выбор обоев для рабочего стола так важен? (+)


Инстаграм, где миллионы людей занимаются размещением и разглядыванием разнообразных фотографий, решил важную проблему для целого слоя населения Земли. Теперь те, кому неинтересно читать новости, политические статьи, тематические обзоры, могут просто "втыкать в мобилу", рассматривая миллиарды картинок, размещенных в этой соцсети. Фотосайты оказались на грани умирания. Для того, чтобы выжить, им приходится идти на различные ухищрения.

1. Фотосайту следует иметь хорошую версию для просмотра со смартфона. Мобильная версия не должна требовать горизонтальных прокруток, все картинки должны вписываться в размер экрана. Размер фотографий тоже имеет значение. Снимки с хорошим разрешением должны быть ужаты в мобильной версии, ведь траффик почти во всех тарифных планах в сетях 3G и LTE не бесконечен, а реальные скорости в местах скопления народа порою не превышают 1 Мб/c.

2. Хороший рубрикатор! Без него никак. Если кому-то нужны лошади, то он должен легко найти фото и картинки лошадей, удобно собранные в одном месте. И, конечно, фотосайт, где отсутствуют вот такие картинки девушек в соответствующем разделе, обречен на прозябание. Причем не нужна откровенная эротика или красивое порно, достаточно просто милых мордашек в большом количестве. Многие владельцы смартфонов и фаблетов любят разглядывать такие картинки в общественном транспорте, поскольку в окружении многочисленных пассажиров нет никакой возможности расслабленно полистать совсем уж "горячие" фотки.

3. Фотосайт должен позиционировать свой контент в качестве красивых обоев для рабочего стола компьютера. Заставка на экране способна оказать довольно сильное воздействие на настроение человека и даже направить мысли в нужное русло, определив тональность в предстоящей работе или отдыхе. Я был знаком с программистом, который мечтал накопить денег на дорогой автомобиль BMW. Он вывесил на рабочий стол компьютера красивое изображение этой модели. Когда ему хотелось бросить работу и пару часиков поиграть, он сворачивал все открытые программы, смотрел на предмет своего вожделения и, зарядив мозг кока-колой с сахаром, продолжал работу. Да, программисту удалось купить такую машину! В этом плане заставку на экране можно даже сравнить с любимой картиной, висящей в комнате и находящейся там не как часть мебели, а как энергетик для разума и души. Вот поэтому, если вы эмоциональный человек, правильный выбор обоев для рабочего стола важен для вашего душевного самочувствия.
Как часто нужно менять обои? Хороший фотосайт предлагает кучу прекрасных изображений. Психологи утверждают, что красивые пейзажные изображения (например, дорога, уходящая к горизонту) могут оставаться на мониторе все время жизни компьютера. А вот "индивидуальные вещи" типа автомобилей или длинноногих красоток лучше менять раз в несколько месяцев. Иначе они могут вызвать чувство застоя каждый раз, когда вы включаете компьютер.




Фотосайты: почему выбор обоев для рабочего стола так важен? (+)  < binom >   [1069]   06-09-2017 14:20


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.