№002 (2017) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - Tele2 ] [ new! Виртуальные операторы ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

[ Lifestalker - Телеграм-канал с уникальным полезным контентом. Подписывайся!
19 апреля 2020 г.: скоро догоним Америку...
]



ОбъявленияПоследнее сообщение
ОбъявлениеЗа безлимитным голосом+интернетом к кому? Перенос из МФ-Мск. (-) (Просьба)20-09-2020 23:24

Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 7 годов назад
Сообщения: 146
Ранг: Знаток
Дата: 17-05-2017 02:19

Instai –почти бесплатное продвижение бизнеса в Инстаграм (+)


Социальная сеть Instagram активно используется не только для выкладывания всякого фотоспама частными пользователями, но и серьезными компаниями, которые применяют все возможные инструменты для продвижения своих коммерческих предложений. В отличие от фанатов соцсетей, для которых «постить фоточки» и «лайкать» - приятное ежедневное хобби, для бизнеса поддержание активности в аккаунтах – необходимая, но рутинная работа. И на этой работе очень желательно сэкономить. И тут на помощь приходят специальные сервисы, позволяющие автоматизировать присутствие компании в сети Instagram.

Instai – один из таких сервисов. В его основе лежит простая, но пока эффективная методика «массфолловинга» и «масслайкинга». Программный алгоритм имитирует присутствие живого владельца странички: он приглашает новых подписчиков, лайкает, оставляет комментарии к сообщениям в аккаунтах целевой аудитории. То есть делает тупую рутинную работу, за которую «живому» сотруднику пришлось бы платить зарплату в несколько десятков тысяч рублей в месяц. Сервис Instai действительно имитирует живое общение. При этом распознать искусственный интеллект среди зачастую примитивных комментариев живых пользователей довольно сложно. Не уступая человеку в многофункциональности, сервис не просит кушать: затраты на его приобретение и применение копеечные, а работать он начинает практически сразу после активации.
Цены смешные. Instai будет продвигать страничку 10 дней всего за 300 руб., его конкурент InstaPlus стоит 299 руб. за 7 дней работы.


Что умеет делать сервис?
1. Система за считанные минуты прочесывает гео-метки, хэштеги, списки подписчиков конкурентов и находит целевую аудиторию, полезную для компании. При этом реализована автоматическая отписка от бесполезных неактивных подписчиков.
2. Одновременно можно продвигать любое количество аккаунтов.
3. Активность работы системы регулируется. Можно выбрать любую из четырех настроек: «пользовательская», «медленно», «нормально», «быстро».
4. На основании анализа настроек пользователя, система генерирует рекомендации о дальнейших действиях для успешного продвижения странички в Instagram.

Еще раз подчеркну, что от пользователя требуется всего лишь заполнить нужные параметры (хэштеги, геолокацию, комментарии, ссылки на конкурентов), а вся дальнейшая «головная боль» – забота сервиса. Он денно и нощно, не ведая лени и усталости, не требуя присутствия заказчика и наличия у него интернета, метит странички своими лайками и набивается в подписчики целевой аудитории (а это живые люди, а не боты!), которая, заглянув в аккаунт заказчика, подписывается сама. Сервис разработан так, что при выполнении рекомендаций вероятность попасть в бан пренебрежимо мала.
Итак, люди и компании, которые занимаются продвижением в Инстаграм самостоятельно без привлечения консультантов и дополнительных сотрудников, в силах сделать это быстро и абсолютно недорого, вооружившись сервисом Instai, либо аналогичными системами.

...Updated 2018/02/05. Сайт недоступен. Жаль.



Изменения 1 раз. Последнее изменение в 05-02-2018 09:57 by binom.




Instai –почти бесплатное продвижение бизнеса в Инстаграм (+)  < binom >   [643]   17-05-2017 02:19


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.