№002 (2017) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - Tele2 ] [ new! Виртуальные операторы ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

[ Lifestalker - Телеграм-канал с уникальным полезным контентом. Подписывайся!
19 апреля 2020 г.: скоро догоним Америку...
]




Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 7 годов назад
Сообщения: 146
Ранг: Знаток
Дата: 03-05-2017 16:18

Отремонтировать Айфон 6 за 20 минут: еще один сервис в Санкт-Петербурге (+)


Вернемся к теме ремонта телефонов. Совсем недавно я писал о магазине в Санкт-Петербурге, который открыл «живые» точки, где продаются исключительно только Айфоны, начиная с древних моделей IPhone-4. Очевидно, что для такого большого города должны быть и специализированные сети, обслуживающие проблемы исключительно фанатов яблочной марки. «ОнСервис» - одна из таких сетей. Она имеет аж пять оффлайновых точек ремонта (у каждой из них свой адрес и контактный телефон). Посмотрим, насколько в этой сети реализуется концепция «ремонт на бегу», когда необходимые манипуляции с поломавшимся устройством мастерская в состоянии сделать за считанные минуты. Именно за этой концепцией, как я неоднократно писал, будущее любого сервис-центра, специализирующегося на ремонте смартфонов. Поломка любимых мобильников вызывает буквально наркоманские ломки у многих и многих владельцев, которые не в состоянии и часа прожить без общения в соцсетях, развлекательных сайтов или даже банальных SMS.

1. Все точки расположены рядом с метро.
2. Самая распространенная поломка является следствием небрежного обращения с телефоном – чаще всего это падение на асфальт или другую твердую поверхность. Вы догадались, что речь идет о разбитых тачскринах и стеклах. «ОнСервис» заявляет, что время ремонта в этом случае составит от 20 до 60 минут, а необходимые запчасти всегда есть в наличии. Несчастный яблокофил реально может забежать в сервис, буквально, на бегу. Представитель компании подтверждает, что замена дисплея айфон 6 займет всего 20 минут. Целиком модуль в сборе стоит 6700 рублей.
3. У сервиса тоже есть изюминка! Посетитель точки, расположенной около м.Сенная площадь, получает бесплатный купон на чашечку кофе в расположенном рядом кафе. Горе от покоцанного Айфона будет скрашено приятным ожиданием окончания ремонта в уютном кафе.

Для случаев, не являющихся очевидными, диагностика бесплатна. К таким случаям относятся не только поломки «железа», но и проблемы с программным обеспечением. Специалисты сервисного центра даже могут оказать клиенту консультации по установленным программам и особенностям операционной системы iOs. Оплатить заказ можно в том числе и банковской картой. Все вышесказанное как раз то, что и должен получать клиент в любой клиентоориентированной мастерской.
Итак, сервисная сеть для продукции Apple «ОнСервис» вполне соответствует концепции «ремонта на бегу». В будущих статьях я продолжу обзор подобных сервисов.




Отремонтировать Айфон 6 за 20 минут: еще один сервис в Санкт-Петербурге (+)  < binom >   [1116]   03-05-2017 16:18


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.