№002 (2017) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - Tele2 ] [ new! Виртуальные операторы ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

[ Lifestalker - Телеграм-канал с уникальным полезным контентом. Подписывайся!
19 апреля 2020 г.: скоро догоним Америку...
]




Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 7 годов назад
Сообщения: 146
Ранг: Знаток
Дата: 14-03-2017 15:27

Покупка чехлов на iPhone 7 - выбор огромен! (+)


В своей недавней статье я рассуждал о том, что замечательным подарком айфонофилу может быть изысканный чехол из натуральной кожи. Цена такого чехла составляет порядка двух с половиной тысяч рублей, возможна подарочная упаковка.

Копнув эту тему поглубже, я обнаружил, что чехлы именно для Айфонов это целая индустрия. Моделей iPhone относительно мало, а владельцев сотни миллионов. Это создает благоприятные условия для того, чтобы возникали интернет-магазины, торгующие только чехлами для айфонов и айпадов, как, например, вот этот интернет-магазин: httрs://igadgets.com.ua/case-na-iphone-7.html
Если покупать чехол для себя, а не в подарок, то вопрос практичности все-же стоит на первом месте. Натуральная кожа - дорогое удовольствие. Но уже через несколько месяцев кожаный чехол теряет свой внешний вид. Поэтому себе лучше приобрести чехол "понадежнее", пусть и не такой изысканный. Наиболее популярной является "силиконовая защита". Стоит такой чехол недорого, при этом "имиджевость" аппарата никак не скрывается, поскольку чехол прозрачный. Такой чехол легко снять и надеть обратно, а ведь это необходимо периодически делать. Грязь и песок, забиваясь в пространство между чехлом и корпусом телефона, могут поцарапать покрытие или испортить его потертостями. Существуют и полностью прозрачные варианты силиконовых чехлов.
Девушки предпочтут чехлы со стразами или нанесенными "красочными" изображениями. Любители "книжек" могут подобрать недорогой, но прочный чехол из искусственного материала. Часто такие чехлы содержат на обложке специальные карманчики, предназначенные для удобного ношения банковских карточек. Но ни в коем случае не следует носить там карты! В противном случае в случае кражи дорогого смартфона вы рискуете потерять заодно и деньги на карте, ведь одноразовые пароли при платеже картой придут в виде SMS-сообщений на украденный же телефон.

Мне очень понравился защитный чехол Tough Armor 360 Rotate Gold для модели IPhone 7, который не только хорошо защищает телефон, но и может служить удобной настольной подставкой. "Ножка" в виде кольца выгодно выделяет логотип компании Apple, так что в имиджевом плане владелец не пострадает.

Осталось выяснить, насколько надежно крепление самой ножки. Те "китайские" модели чехлов с ножками, которые мне попадались с Алиэкспресса, хоть и выглядели аляповато, крепились достаточно прочно.

Итак, выбор чехлов для iPhone просто огромный, и всегда можно подобрать идеальный вариант по соотношению практичность/имиджевость по приемлемой цене.




Покупка чехлов на iPhone 7 - выбор огромен! (+)  < binom >   [690]   14-03-2017 15:27


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.