№002 (2017) :  "Ячейки"
 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - Tele2 ] [ new! Виртуальные операторы ] [ Устройства мобильной связи ] [ Железо и провода ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ Барахолка ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ 3G против 4G - архив 2003-13 ]
[ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ "Курилка" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

[ Lifestalker - Телеграм-канал с уникальным полезным контентом. Подписывайся!
19 апреля 2020 г.: скоро догоним Америку...
]



ОбъявленияПоследнее сообщение
ОбъявлениеЗа безлимитным голосом+интернетом к кому? Перенос из МФ-Мск. (-) (Просьба)20-09-2020 23:24

Размещено пользователем : binom ()
Зарегистрирован: 7 годов назад
Сообщения: 146
Ранг: Знаток
Дата: 01-02-2017 01:21

Выбираем аксессуары для Samsung Galaxy S7 (+)


В продаже предлагается огромное количество аксессуаров. Какие же из них наиболее важные? Конечно, на первом месте - это чехлы и защитные покрытия для экрана, если речь идет о дорогой модели смартфона.

Купить телефон Samsung Galaxy S7 (стоит от 35 до 55 тысяч руб.) и не защитить его чехлом и пленкой на экран? Это безумие! Чуть-чуть небрежности и телефон вылетает из рук, падает на асфальт и счастливый пользователь попадает на большие деньги.
Разумно заказать защиту в Китае. Но доставка займет до двух месяцев. И уж тот, кому не жалко выкинуть из кошелька несколько десятков тысяч рублей за чудо корейской мобильной промышленности, вряд ли пожалеет переплатить тысячу рублей за быструю доставку защитных аксессуаров из отечественных интернет-магазинов.

Итак, сперва-наперво нужно купить чехол. Какие чехлы Samsung Galaxy S7 можно выбрать? Почему-то пользователи дорогих аппаратов очень любят чехлы типа «книжка», хотя, казалось бы, должны максимально "оголять" предмет своей гордости, который говорит о "статусности" их владельца.
Да, чехол-книжка универсально защищает сразу и дисплей, и корпус аппарат от повреждений. И не важно, кожзаменитель это или крутая кожа: падения и удары будут хорошо амортизироваться. Те, кому не нужно экономить деньги, могут присмотреть себе продукцию фирмы TETDED, относящуюся к сегменту "премиум". Хотя вряд ли кто-то из случайно бросивших взгляд на аппарат оценит ручную выделку натуральной воловьей кожи, сердце владельца будет согрето крутизной дорогущего аксессура.
Скелет любой «книжки» составляет жесткий каркас, жестко фиксирующий аппарат. Мягкая подкладка (ткань или велюр) нежно облегает дисплей, хотя от жирных пальцев, конечно, не сильно спасает. Но основным преимуществом книжки является возможность трансформации в подставку. Телефон можно установить на стол под нужным углом и удобно просматривать видео или, если позволяет зрение, работать с офисными приложениями при наличии беспроводной клавиатуры.

Если владелец хочет демонстрировать свой крутой аппарат окружающему народу или просто не любит громоздкие чехлы-книжки, то альтернативой может быть очень легкий чехол-«бампер». Как правило, это алюминиевая рамка, защищающее устройство с торцов, которые чаще всего и страдают при падениях. Чехол-накладка оберегает ещё и заднюю панель. Бывает и комбинация этих двух типов. Накладки изготавливают из мягкого эластичного силикона или твердого пластика. Пластиковый вариант предпочтительнее в плане защиты, но надо понимать, что жесткий чехол-накладка сам может треснуть при падении смартфона.

Между производителями аксессуаров настолько большая конкуренция, что можно подобрать всевозможные варианты: чехлы на пояс (такой способ ношения телефона был очень популярен 15-20 лет назад), не очень практичные, но красивые футляры или даже флипы. Среди дизайнеров чехлов преуспела фирма Nillkin, чьи изделия весьма разнообразны по своем внешнему виду. В продаже можно найти целые серии: Nature, Sparkle, V, Matte и другие.

Бережливые покупатели Samsung Galaxy S7, конечно, не забудут о защите экрана с помощью дополнительного стекла или тонкой пластиковой пленки.
Пластиковая плёнка бывает глянцевой или матовой. Глянцевая пленка всего прозрачная и гладкая, а матовая имеет немного зернистое "строение". Бытует заблуждение, что на внутреннюю сторону пленки нанесен тонкий слой прозрачного клея. Это не так: фиксация осуществляется за счет электростатики, поэтому удаление пленки происходит абсолютно без последствий для экрана телефона. На пленку могут нанести антибликовое, антижировое или олеофобное покрытие.
Более эстетично смотрится защитное стекло. Оно крепче пленки в 3-4 раза и, согласно рекламе некоторых производителей (не проверял!), может защитить экран от удара молотком. После сильного удара стекло покрывается мелкими трещинами и может быть легко удалено и заменено на новое несмотря на то, что держится на экране благодаря тонкому клеевому покрытию.

Имеет ли смысл покупать к дорогим аппаратам типа Samsung Galaxy S7 такие же дорогие аксессуары? Если речь идет о музыке, то однозначно наушники или bluetooth-колонка должны быть качественными. Но остальные принадлежности (например, дополнительное зарядное устройство или MicroSD-карта) могут быть самыми обыкновенными.




Выбираем аксессуары для Samsung Galaxy S7 (+)  < binom >   [892]   01-02-2017 01:21


Array
Сорри, но тема закрыта. Писать сюда нельзя.