Размещено пользователем :
Andru
()
Ранг: Элитарий
Она крута в мск в отдельных зонах для понтов и красивой картинги и в районах ТЦ где и 50 мегабит достаточно. Зачем 300 мегабит на мобиле в центре мск где у всех дома оптика? Да у меня тоже дома в мск до 260 мега доходила и что? у меня оптика гигабит нафига мне эти 260 дома

) Для навигатора, каршеринга, вотсапа и тп такие скорости нафиг не нужны, а там где нужны 40+ км МО где нет другого интернета кроме мобильного, где нет оптики на столбах и тут картина обратная у меги всегда самая низкая скорость и самые дикие пинги и просадки в часы нагрузок. В МО бски меги висят как гирлянды на радиорелейках это не для кого не секрет.
И да у мф самый жесткий шейпер если тариф безлим то врубается очень быстро после 10-15 гигов разница безлим не безлим уже есть существенная, а если вы скачаете больше 100гб то 2-3мегабита вам обеспечено причем всегда. И это без торентов про торенты я вообще молчу, не дай бог вас запалят, черная метка будет у вас всегда

)
Вот реальная картина там где 300мегабитные скорости реально нужны МО а108 Нудоль
БС МФ и МТС на одной вышке в шарино оба работают только в LTE Б3 с шириной 20мгц
МТС это днем ночью до 100МФ это днем ночью до 30Т2 это днем ночью до 50Би это днем ночью до 100