Размещено пользователем :
decarch
()
Ранг: Элитарий - монстр
На вкус и цвет — товарищей нет. Сбербанк в списках на блок приставами стоит точно первым, потом ВТБ, а уже потом все остальные... (+) (IMHO)
А уж, если брать повёрнутость сбера ж@пой к клиенту, то и не особо рассматриваю все остальные их предложения. ИМХО, но только в Сбере может работать только одно окно и быть очередь из 20-40 пенсионеров...
Еаптека превратилась в отстой, после их покупки сбером (цены изначально выше тех же Столичек). Тем более нужно искать, куда привезут заказ, а зачастую — это получается хрен знает где. Столичек две на нашей улице. Еаптека проигрывает
Мегамаркет не лучше ВБ, Озона и Ямаркета. С ценами та же история — изначально выше даже со скидками. Выбор есть.
Сбером (на мой взгляд) можно пользоваться только по принуждению, когда заказчик может работать только со сбером
Потому и сравниваю только тарифы их виртуалов —100/18 против 1200/25. ИМХО, Тинькофф интереснее
P.S. "Про все плюсы и упоминать не буду, они всем известны" Назовите, я правда не знаю ни одного плюса. Я честно без иронии
P.P.S. Буквально на днях была какая-то история про то, что сбер анулировал тысячам клиентов их баллы "спасибо" , якобы за их нарушения программы лояльности. Подробностями не интересовался, но можно поискать
"И появился Порошенко с детьми в подвалах" © Елена Премудрая