Мобильная связь: покрытие и качество :  "Ячейки"
Обсуждение покрытия и качества работы сетей GSM, 3G, LTE. Администраторы форума - srg985, Симпсон 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Размещено пользователем : Fleece ()
Ранг: Элитарий
Дата: 14-03-2026 12:58

У меня нечего закачивать в "облако". Не верю я всяким "облачным сервисам"... Я храню, как обычно, на диске, тот-же фотоальбом армейский "1990-1992". С погонами Советской Армии... Я - Мамонт..)) (+)

А если серьёзно, то в Бибирево сейчас интернет от Т2 МТС нормально работает. В штатном режиме.

Да, вчера совершил редкую поездку на метро по делам.
От станции "Бибирево" до "Бульвара Дмитрия Донского".
Так вот...
Интернета не было от Менделеевской до Серпуховской.
Ни у. МТС, ни у Т2.
Это в метро.

МТС не реагирует на жалобы по покрытию. © Ржевский

Xiaomi redmi 12/redmi note 14 4G
Хватит! 02_2025/Умный бизнес M 092021

В продолжении темы про КВН/без КВН. Т2. Зарисовки. (+)  < Fleece >   [61]   13-03-2026 01:29
разница на закачку оч большая, соответственно взять какой нить файл, закачать в облако с-без и сравнить... (-)  < ag26 >   [39]   13-03-2026 04:51
У меня нечего закачивать в "облако". Не верю я всяким "облачным сервисам"... Я храню, как обычно, на диске, тот-же фотоальбом армейский "1990-1992". С погонами Советской Армии... Я - Мамонт..)) (+)  < Fleece >   [43]   14-03-2026 12:58
Ага, по мнению пИськова БПЛА в метро особо часты и опасТны. ) А вот инет у МТС мной замечен не на всех номерах. В одной и той же точке у кого-то работает только БС, у кого-то всё. (-)  < sotoneev >   [51]   20-03-2026 08:44
можно мои файлы взять, мне не жалко для теста: (+)  < ag26 >   [42]   17-03-2026 05:39

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.