Мобильная связь: покрытие и качество :  "Ячейки"
Обсуждение покрытия и качества работы сетей GSM, 3G, LTE. Администраторы форума - srg985, Симпсон 
[ Ячейки ] [ Билайн против МТС - Мегафорум - T2 ] [ Виртуальные операторы ] [ Устройства и приложения ]
[ Мобильная связь: покрытие и качество ] [ "На чердачке" - блог секретов мобильной связи ] [ Барахолка ]
[ Клуб "Курилка" ] [ Клуб "Старые Сell-ки" ] [ Участники ] [ Правила поведения ] [ Нарушители ]
[ Попали на Ячейки из Яндекс или Google? Зарегистрируйтесь и спросите! ]

Авторские рок-баллады от основателя Ячеек. Смотрите клипы, подписывайтесь.
Размещено пользователем : ag25 ()
Ранг: Знаток
Дата: 05-07-2025 20:48

т2 в подмосковье. то есть интернет то нет. был самый стабильный на даче - максимум 10 мегабит показывал, но абсолютно без задержек или разрывов. сейчас скорость увеличилась до 50, стабильность снизила (+)

сь до нуля.

но он не один: мегафон так же работает. скорость показал 50, через пару минут инет аут.

билайн стабильно - сети не было и нет. 2Г на втором этаже - говорить можно. на уровне земли - поиск сети через раз

Короче не знаю что там оптимизднули т2 и мега... но пишу сейчас с МТС, *единственно* работающего инета в моей локации. Приехали ((

т2 в подмосковье. то есть интернет то нет. был самый стабильный на даче - максимум 10 мегабит показывал, но абсолютно без задержек или разрывов. сейчас скорость увеличилась до 50, стабильность снизила (+)  < ag25 >   [26]   05-07-2025 20:48
МТС отвалился (отваливается периодически, если работает, то скорость меньше 20 мегабит). Из работающих сетей остался только Т2 3G (потеря пакетов 10%). (-)  < ag25 >   [11]   06-07-2025 15:36
У меня как был Мтс лучший - так и остался.. (-)  < Niki >   [11]   08-07-2025 12:38
я всеми пользуюсь. вот только мегафоном редко - некому звонить. т2 и то чаще встречается. (-)  < ag25 >   [6]   12-07-2025 00:15
Да у меня тоже как правило либо все, либо все без Т2. (+)  < Niki >   [8]   12-07-2025 23:29

Array
Sorry, only registered users may post in this forum. Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.