Размещено пользователем :
Симпсон
()
Ранг: Элитарий - монстр
Типа банков всех, разные приложухи. Вацап кстати скачивается там с ихнего другого ресурса, его там нет и я часто к соседям хожу и знакомым кто не шарит как и беру его и обновляю ручками и всё. Когда оно фигу покажет типа не запущусь если не обновишь. Я подобные проги ненавидеть стал, когда выкручивают руки обнови и точка напихав свистоперделок, рекламы, аналитики ещё и говнокода, превратив их в монстров под 1 гб. Из-за этого держу минимум приложений у себя и большая часть моды. У меня принцип, не держать такое на основном телефоне.
У меня на 30s даже прошивки старые. 3.1.1.193 и 202. Там сносится легко Цифровой баланс даже через комп и отрубается обновы ПО тоже через комп. В 236 или выше уже баланс не сносится уже. Я там работал вообще над выпиливанием предустановленного хлама, вычищал много и отключал. В новых прошивках там заблочили обновы отключать и цифробаланс грохать и бесит как в яблоке в шторке аудиоплеер и он не выпиливаем. И тяжелее прошивка стала, ну эти обновы, главное по полгода по аптайму после таких процедур аппарат работает без ребутов и глюков и это главное. VoLTE, VoWiFi работает на этих прошивках и для меня отлично.В 30i цифробаланс и обновы не включаются кстати на старых прошивках, через Адгуард блочить надо лишь (((
Изменения 3 раз. Последнее изменение в 03-05-2024 07:36 by Симпсон.