Размещено пользователем :
BBmobi
()
Ранг: Кандидат в элитарии
"Ждать у моря погоды" и читать флуд - мне не интересно. Меня интересовали конкретные параметры (про которые я написал) под авто... (+) (Внимание! Kомпетентное мнение!)
...мне предложили, всё "по полочкам" объяснили, меня устроило - я оплатил (без всяких лишних вопросов, торгов и т.п. - о чём я и писАл ранее) и получил именно то, что мне надо.
А ждать и вытягивать "по чайной ложке" информацию от "проверенных продавцов" - мне это не интересно. Задал свои вопросы по пунктам, получил ответы от продавца по заданным моим вопросам по пунктам - отлично, сделку завершаем. "Тянут резину", предоставляют не полную информацию или что-то скрывают - до свидания.
Как собственно произошло с "проверенным продавцом". Мне было предложено два тарифа. Прежде, чем я получил информацию "воду" (которая совершенно не прояснило ситуацию) и то. только по одному тарифу - прошло несколько дней. На все мои вопросы (а они были в каждом письме) по пунктам - было полное игнорирование.
И кстати, по второму тарифу я жду информацию четвёртый день. И это элементарная информация - написать хотя бы стоимость тарифа.
И ещё раз -
https://cells.ru/forum/read.php?7,2059428,2059565#msg-2059565